百川

【原创耽美】平面(2)

慢热哦~( ̄▽ ̄~)~
表介意啦,cp比较清水,但是一定会he的,相信我~( ̄▽ ̄~)~
“小路,你怎么又睡着了。”
阳光总是不吝啬的,阳光也像是最廉价的,他就像是街头第一家妓院,里面的姑娘最妖娆,最便宜,最有希望。
“下课了,为什么不能睡。”
沈路抽出课本,开始写作业。
“真是好学生,利用一分一秒写作业啊。”
“要不然晚上干什么。”
“看片啊,思春期的小男孩的作息时间不都是这样的吗。”
“那是你们,我还没到思春期。”
“哎呦。”周围一片起哄。
沈路一点也不脸红,只是鼻尖有点红。今天的作业有点难,王老师的作业又得好好写,不然明天就得被公开处刑了。
“我说你们,今天数学挺难的,不赶紧去抄抄班长的吗?”
“有你在,干嘛找班长啊。”
班长是个靓妹,特别好看,还是个语文课代表,嘴角伶俐,八面玲珑,每个老师都挑不出她的毛病,而且班长的一众闺蜜更是人才聚集,什么数学课代表,文艺委员,校干部,人脉也是广的没话说,恨不得连保洁阿姨都能扯上关系,但这种女孩子骨子里是自卑的,因为太优秀所以太自卑,一大堆支持者也是为了掩人耳目,毕竟是人总是会孤独的。
副班长是个男孩子,也是属于万众瞩目的对象,本来沈路的班就是除了干部子女班之外最好的班了,副班和班长也只是因为交不起干部子女班的学费而来这个班的。
高三是三点一线的,但是沈路的重点不是学习,是大姐的婚礼。
丁正伟的父母要嫁妆,大姐拿不出来,因为大姐没有父母。

评论